16 апреля 2017 г., 17:52

Каша со свининой

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
Подготовка
15 мин
Порции
5
В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу всегда подавали поросёнка с кашей. Сейчас каша со свининой и овощами может украсить пасхальный стол.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Я думаю, что ни только на Пасху можно украсить стол этим блюдом, но и по любому поводу. И конечно меня радует что рецепт пошаговый, а значит есть шанс приготовить его по всем правилам. В том что блюдо вкусное, я ни чуть не сомневаюсь.
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 07:04
Интересный рецепт. Мужчины точно оценят его по - достоинству и будут рады видеть на столе. Вообще, достаточно интересный рецептик, как - нибудь приготовлю это блюдо. На фото выглядит аппетитно.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт