Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Каша со свининой

Татьяна Кисс
Татьяна Кисс
Автор рецепта
В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу всегда подавали поросёнка с кашей. Сейчас каша со свининой и овощами может украсить пасхальный стол.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Каша со свининой
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина400 грамм
  • Крупа перловая и бурый рис ( по пол стакана каждой )0,5 стакана
  • Рис бурый0,5 стакана
  • Болгарский сладкий перец2 штуки
  • Паприка сушеная1 чайная ложка
  • Чеснок5 зубчиков
  • Зелень1 пучок
  • Растительное масло4 столовых ложки
  • Сливочное масло50 грамм
  • Лук репчатый1 головка
Способ приготовления
  1. Смешайте рис и перловку в одной кастрюле и отварите, залив 5 стаканами подсоленной воды.

  2. Все остальные продукты нарезаем кубиком. Сначала обжариваем репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем чеснок и мясо. Готовим, постоянно помешивая.

  3. Через 10 минут добавляем болгарский сладкий перец . Солим.

  4. Жарим ещё минут 10 и выкладываем кашу, затем сливочное масло. Посыпаем паприкой, чесноком и зеленью.

Оцените материал
Каша со свининой 4.4 1 5 7
7
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 04 2017 19:50:02

Я думаю, что ни только на Пасху можно украсить стол этим блюдом, но и по любому поводу. И конечно меня радует что рецепт пошаговый, а значит есть шанс приготовить его по всем правилам. В том что блюдо вкусное, я ни чуть не сомневаюсь.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!