Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как приготовить куриные наггетсы

Наггетсы куриные - отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто. Хотите более лёгкую версию блюда - отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
куриные наггетсы рецепт с фото
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриная грудка400 грамм
  • Панировочные сухари1/3 стакан
  • Яйцо1 штука
  • Паприка1 столовая ложка
  • Чесночная соль1 столовая ложка
  • Хмели-сунели1/2 столовая ложка
  • Подсолнечное масло300-400 миллилитров

Куриные наггетсы: рецепт

  1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.

  2. Взбейте яйцо.

  3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.

  4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.

  5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.

Как приготовить курицу в духовке

Куриные наггетсы в домашних условиях - видео

Понравилось видео? Поделитесь в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал на Youtube.
Оцените материал
Как приготовить куриные наггетсы 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 08:50:07

Хороший рецептик!

Cобытия и новинки
Показать ещё