26 февраля 2017 г., 05:00
5
комментариев
Как приготовить куриные наггетсы
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Наггетсы куриные - отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто. Хотите более лёгкую версию блюда - отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.
Куриные наггетсы: рецепт
ингредиенты
Куриная грудка
—
400 гр.
Панировочные сухари
—
0.33 ст.
Яйцо
—
1 шт.
паприка
—
1 ст.л.
Чесночная соль
—
1 ст.л.
Хмели-сунели
—
0.5 ст.л.
Подсолнечное масло
—
300 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
2. Взбейте яйцо.
3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.
4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.
5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.
Куриные наггетсы в домашних условиях — видео
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 26 Февраля 2017, 08:02
Думаю, что хорошо такими похрустеть на вечеринке.
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Хороший рецептик!
Парижанка 11 Июля 2016, 12:07
Куриные наггетсы классный рецепт! Не уверена, что смогу их приготовить, но обязательно попытаюсь, так как понравился рецепт очень.
Леди Совушка 09 Апреля 2016, 07:04
Приготовила с удовольствием- все домочадцы скушали с большим удовольствием! Оказалось очень просто и безумно вкусно! Буду и дальше осваивать Ваши легкие у воплощению рецепты!
Леди Совушка 07 Апреля 2016, 09:04
Обожаю видео- рецепты! Они всегда помогают понять как все делается лучше, а еще это для всех как само учитель отлично идет- такое ощущение присутствует как будто буквально на мастер- классе побывали! Так что чем больше таких крутых видео рецептов будет, тем более подкованными и более осведомлены ми в этих вопросах мы будем:) так что благодарю от всего сердца! Да и как уже писала курочку во всех ее видах мои домашние любят очень сильно, она для них становится очень правильной и грамотной едой после тренировки! Так что я за такую супер еду и за такой полезный для всех нас инструктаж! Спасибо огромное!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт