27 декабря 2015 г., 21:05
2
комментария
Пряный кускус с клюквой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Сладковатый и ароматный, этот кускус послужит отличным гарниром к основному блюду.
ингредиенты
Кускус
—
150 гр.
Бульон овощной
—
250 мл.
Корица молотая
—
2 ч.л.
Клюква сушеная
—
0.5 ст.
Курага
—
0.5 ст.
Орехи пекан
—
50 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Доведите бульон до кипения. Выложите кускус в большую миску, зарейте горячим овощным бульоном, накройте тарелкой и оставьте на 10 минут.
2. Разрыхлите кускус вилкой, добавьте нарезанную курагу, сушеную клюкву, орехи, нарезанную мяту и специи. Влейте оливковое масло и лимонный сок, приправите по вкусу солью и перцем, перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 02:07
Клюква очень полезная ягодка. Так что и в этом блюде она кстати.
Парижанка 11 Июля 2016, 02:07
Интересный рецепт. Я обычно каши не ем. Но от такой тарелочки не отказалась бы. Аппетитно выглядит. Сохраню рецептик.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт