19 апреля 2020 г., 16:00

Мурманская треска с кремом из лука-порея

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Треска – благороднейшая белая рыба, достойная высокой кухни. Ее недооценивают, считая слишком сухой. Чтобы подчеркнуть ее лучшие качества, готовьте ее на пару и подавайте с нежным луковым соте.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Как же я люблю треску! Чудо рыбка:) Нужно приготовить.
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Еще не готовили? Как Вам?
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 02:07
Я люблю треску по этому не могу пройти мимо этого вкусного рецепта. Обязательно приготовлю.Время приготовления всего 45 минут. Это блюдо достойно быть на вашем столе.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт