Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ролл-омлет

Этот омлет удобно брать с собой в ланчбоксе - в офис или на учебу.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо1 штука
  • Укроп нарезанный2 столовых ложки
  • Молоко2 столовых ложки
  • Бекон (ломтики)2 штуки
  • Сливочный сыр2 столовых ложки
  • Шпинат0,5 пучка
Способ приготовления
  1. Шпинат припустите на сковороде, пока он не станет мягким, отложите на тарелку.

  2. Бекон обжарьте на антипригарной сковороде без масла, переложите на бумажное полотенце.

  3. Взбейте яйцо с молоком и пожарьте тонкий омлет на той же сковороде, где жарился бекон.

  4. Переложите готовый омлет на лист пергамента. Сверху выложите сливочный сыр, ломтики бекона, шпинат. Сверните в виде рулета и поместите в контейнер.

Оцените материал
Ролл-омлет 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 11 07 2016 15:05:34

Люблю такие вусные рецепты. Классные рулетики и настолько вкусные не передать словами. Правда, готовить их не умею. Но по вашему рецепту попробую обязательно!

Cобытия и новинки
Показать ещё