Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кесадильи в вафельнице

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Кесадильи в вафельнице
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль консервированная красная 1 банка
  • Листья шпината1 пачка
  • Сыр острый натертый1,5 стакана
  • Капуста белокачанная нашинкованная1 стакан
  • Капуста краснокачанная нашинкованная1 стакан
  • Морковь 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Авокадо спелое1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Масло оливоковое 2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте вафельницу. Морковь натрите на терке. Авокадо нарежьте кубиками. Выдавите сок из лайма. Нашинкованную капусту смешайте в миске, посолите, добавьте сахар и помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте авокадо, перемешайте. Заправьте салат 1 ст.л. соком лайма и 2 ст.л. оливкового масла.

  2. Из баночки с фасолью слейте жидкость. На 1 тортилью, отступая от края на 1 см, выложите четверть фасоли. Сверху выложите четверть листьев шпината и натертого сыра, накройте второй тортильей.

  3. Смажьте вафельницу растительным маслом и уложите на нее получившуюся кесадилью. Выпекайте 4-6 минут – пока не расплавится сыр. Точно так же испеките еще три кесадильи, следя, чтобы не остыли уже испеченные.

  4. Подавайте кесадильи с салатом из капусты и авокадо.

Оцените материал
Кесадильи в вафельнице 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 11 07 2016 17:32:03

Классный рецепт,но для меня сложный. На фото суперски выглядит. Уверена, что не оставит это блюдо меня равнодушной.

Cобытия и новинки
Показать ещё