Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеканка со спаржей и крабовым мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Запеканка со спаржей и крабовым мясом
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйца крупные4 штуки
  • Молоко 2% жирности125 миллилитров
  • Сливки475 миллилитров
  • Цедра лимона натертая1 столовая ложка
  • Шнитт лук измельченный 2 столовых ложки
  • Крабовое мясо 150 грамм
  • Спаржа ростки12 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 160С. В миске смешайте венчиком яйца, добавив молоко, сливки, лимонную цедру, зеленый лук и приправы.

  2. Крабовое мясо измельчите или разберите руками на волокна, добавьте в яичную смесь.

  3. Спаржу вымойте, нижние кончики отрежьте.

  4. Перелейте смесь для клафути в жаропрочную форму, разложите поверх ростки спаржи и поставьте в разогретую духовку на 45 минут. Подавайте с ломтиками подсушенного хлеба и зеленым салатом.

Оцените материал
Запеканка со спаржей и крабовым мясом 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Марина Доронова
Марина Доронова 20 05 2015 12:16:46

Я так поняла, крабовое мясо тут использовали настоящее, а не крабовые палочки/мясо из трески? Новенький и интересный рецепт, спасибо!

Cобытия и новинки
Показать ещё