27 апреля 2015 г., 15:07
Пророщенная чечевица с овощным рагу
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
ингредиенты
Морковь
—
3 шт.
Сельдерей стебли
—
4 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Кабачок
—
0.5 шт.
Петрушка
—
1 пучок
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук и морковь очистите. У сельдерея удалить жесткие волокна. Все овощи нарежьте кубиками.
2. В сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите лук, обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и и готовьте вместе с морковью еще 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный сельдерей и кабачок и готовьте все всесте еще минуту.
3. Добавьте к овощам пророщенную чечевицу и нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 33 оценки