Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пророщенная чечевица с овощным рагу

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Пророщенная чечевица с овощным рагу
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь 3 штуки
  • Сельдерей стебли4 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Кабачок 0,5 штуки
  • Петрушка1 пучок
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и морковь очистите. У сельдерея удалить жесткие волокна. Все овощи нарежьте кубиками.

  2. В сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите лук, обжарьте 2 минуты. Добавьте морковь и и готовьте вместе с морковью еще 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный сельдерей и кабачок и готовьте все всесте еще минуту.

  3. Добавьте к овощам пророщенную чечевицу и нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте на стол.

Оцените материал
Пророщенная чечевица с овощным рагу 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё