Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощное рагу с болгарским перцем

Овощное рагу - полезно, вкусно и просто. Это прекрасный гарнир к мясу или рыбе, а также идеальное основное блюдо для вегетарианцев. Подавать вкусное овощное рагу стоит с зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Овощное рагу - способ приготовления
  • Баклажан1 штука
  • Цукини1 штука
  • Болгарский перец1 штука
  • Красный лук1 штука
  • Фенхель1 штука
  • Тимьян (веточки)3 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сельдерей (стебли)2 штуки
  • Лук-порей (белая часть)1 штука
  • Сольграмм
  • Перец свежемолотыйграмм
Способ приготовления
  1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупными ломтиками. Отделите листики тимьяна от веточек. Состав овощного рагу может быть разным - выбирайте овощи и зелень по своему вкусу.

  2. Как готовить овощное рагу? Хорошо разогрейте масло в большой сковороде, выложите овощи и обжарьте, помешивая, в течение 7 минут.

  3. Приправьте овощное рагу по вкусу солью и перцем. Готово!

Оцените материал
Овощное рагу с болгарским перцем 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё