Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шампиньоны с овощами тушеные

Шампиньоны с овощами - сытный и простой гарнир. Можно использовать как замороженные овощи с шампиньонами, так и свежие.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Шампиньоны с овощами - рецепт
  • Фасоль зеленая стучковая500 грамм
  • Шампиньоны500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок (зубчики)3 штуки
  • Подсолнечное масло4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Грибы вымойте, обсушите и крупно нарежьте.

  2. Лук выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой, томите 5 минут. В овощи, запеченные с шампиньонами, можно также добавить немного соевого соуса.

  3. Тем временем в кипящей подсоленной воде отварите фасоль до готовности – примерно 20 минут (замороженная варится 2 минуты). Выложите ее на сковороду, приправьте, добавьте раздавленный чеснок, перемешайте с грибами и подавайте.

  4. Шампиньоны с овощами тушеные готовы!

Оцените материал
Шампиньоны с овощами тушеные 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё