Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Постные сэндвичи

Простой рецепт сытных постных сэндвичей!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лаваш тонкий1 штука
  • Шампиньоны200 грамм
  • Шпинат1 пучок
  • Салат зеленый (листья)4 штуки
  • Сельдерей (стебли)1 штука
  • Сыр тофу100 грамм
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу

Постные сэндвичи: рецепт

  1. Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.

  2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.

  3. На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.

Оцените материал
Постные сэндвичи 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 27 02 2016 11:47:57

Рецепт салата из шпината с персиками Понадобится: 3 персика/нектарина, по 1 пучку свежего шпината и апельсину (сок), по ½ стакана грецких орехов очищенных, пучка зеленого лука и стакана сахара, по 3 ст.л. изюма и сыра фета измельченного, по 2 ст.л. оливкового масла, сока грейпфрута и винного уксуса, соль. Как приготовить салат со шпинатом и персиком. На раскаленную сковороду всыпать половину сахара и орехи, обжарить при постоянном помешивании до карамелизации орехов, убрать с плиты. Листья шпината промыть, выложить на тарелку, сверху разложить сыр, затем изюм. Нарезать зеленый лук мелко, а персик – дольками, выложить в тарелку, выложить карамелизованные орехи. Для заправки перемешать соки грейпфрута и апельсина, уксус белый винный, масло, соль, взбить венчиком и полить салат. Для праздничного стола со шпинатом можно приготовить такой оригинальный рыбный салат.

Cобытия и новинки
Показать ещё