Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица в арахисовом соусе с лепешками и салатом

Вариация на тему не теряющей популярность шаурмы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Курица в арахисовом соусе с лепешками и салатом
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Куриные грудки без кожи 3 штуки
  • Оливковое масло1 столовая ложка
  • Масло арахисовое4 столовых ложки
  • Соевый соус1 столовая ложка
  • Соус чили остро-сладкий2 столовых ложки
  • Лайм1 штука
Для подачи:
  • Лепешки-тортильи4 штуки
  • Салат айсберг (кочан)0,3 штуки
  • Кинза1 пучок
  • Проростки фасоли0,5 стакана
  • Помидор1 штука
  • Огурец свежий1 штука
Способ приготовления
  1. Натрите цедру и отожмите сок из лайма. Куриную грудку нарежьте брусками. Нашинкуйте салат айсберг полосками.

  2. В большой антипригарной сковороде нагрейте масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте арахисовое масло, соевый и остро-сладкий соус, цедру и сок лайма. Перемешайте (при необходимости разбавьте соус водой) и переложите получившуюся начинку в салатницу.

  3. Подавайте курицу с пшеничными лепешками и остальными ингредиентами для начинки – и пусть никто себе ни в чем не отказывает!

Оцените материал
Курица в арахисовом соусе с лепешками и салатом 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Марина Шульце
Марина Шульце 09 05 2015 12:32:00

Выглядит очень вкусно!

Cобытия и новинки
Показать ещё