Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Паста с грибами и песто из грецких орехов

Да-да, песто можно приготовить не только из кедровых орешков!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Орехи грецкие0,5 стакана
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Пармезан25 грамм
  • Сок лимонный0,5 столовых ложки
  • Лапша «лингвини»300 грамм
  • Шампиньоны250 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте соус песто из базилика, грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, сыра и лимонного сока, измельчив все в кухонном комбайне или блендере в однородную массу. Посолите
    и поперчите песто по вкусу.

  2. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите в ней лапшу согласно инструкции на упаковке.

  3. Подогрейте в сковороде оставшееся масло и обжарьте в нем грибы с чесноком до золотистого цвета.

  4. Из кастрюли слейте воду, лапшу перемешайте с песто и грибами, посыпьте сыром и подавайте.

Оцените материал
Паста с грибами и песто из грецких орехов5152
2
Новости партнеров
Комментарии 7
Брюнетка П
Брюнетка П03 05 2017 07:34:09

Не очень люблю грецкие орехи,да и вообще орехи в приготовлении блюд.Орехи ем отдельно.Но для своих близких или на встрече друзей можно попробовать приготовить.Достаточно необычно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!