Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пепероната

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский (разных цветов)4 штуки
  • Лук красный2-3 штуки
  • Помидоры в собственном соку400 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое60 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте перьями, перцы – полосками. Чеснок порубите.

  2. Влейте оливковое масло в глубокую сковороду, добавьте чеснок, поставьте сковороду на маленький огонь. Через несколько минут добавьте лук и готовьте 20 мин. Лук должен стать мягким прозрачным.

  3. Добавьте в сковороду перец и готовьте овощную смесь на медленном огне, помешивая, 30 мин.

  4. Выложите консервированные томаты, добавьте соль и перец, по желанию – листья свежего базилика, готовьте еще около 10 мин., пока соус не загустеет.

Оцените материал
Пепероната 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 26 11 2016 11:11:33

Наверно очень вкусно...Хороший рецепт!

Cобытия и новинки
Показать ещё