Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс со свининой по-мексикански

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Фото: Con Poulos, Kate Mathis
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фарш свиной450 грамм
  • Херес сухой1 столовая ложка
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка0,25 чайных ложки
  • Перец черный 1 щепотка
  • Репа (средняя)1 штука
  • Капуста пекинская400 грамм
  • Лук зеленый с луковицами3 стебля
  • Сахар1 чайная ложка
  • Лепешки тортильяс8 штук
  • Соус хойсин8 чайных ложек
Способ приготовления
  1. В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.

  2. На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.

  3. Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.

  4. Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.

Оцените материал
Тортильяс со свининой по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё