Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер с грибами и помидорами

Ищете «домашние бургеры рецепт»? Мы подскажем, как приготовить домашние бургеры дома не хуже, чем в американском ресторане!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Фото: Con Poulos, Anna Williams
1
Распечатать
Рецепт бургера в домашних условиях
  • Хлеб чиабатта (маленькая)4 штуки
  • Помидоры4 штуки
  • Пармезан25 грамм
  • Салат айсберг (листья)4 штуки
  • Руккола1 пучок
  • Шампиньоны (крупные шляпки)4 штуки
  • Базилик0,5 пучка
  • Майонез легкий3 столовых ложки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Розмарин (зелень)1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Булочки разрежьте пополам. Помидоры нарежьте кружочками. Натрите пармезан. Порубите базилик. Измельчите чеснок.

  2. В небольшой чаше перемешайте розмарин, чеснок, оливковое масло. В отдельной чаше смешайте майонез с рубленым базиликом. Это будет соус для бургера в домашних условиях.

  3. Шляпки грибов смажьте розмариновым маслом, посолите и поперчите. Выложите их на решетку гриля, рядом положите половинки чиабатты для бургера с грибами. Жарьте чиабатту 3 минуты, грибы – 6 минут, перевернув один раз.

  4. Выложите булочки на тарелку, а грибы на разделочную доску. Нарежьте каждую шляпку шампиньона так, чтобы получился веер.

  5. Смажьте половинки чиабатты майонезным соусом, сверху выложите листики салата и рукколы. Нарезанные грибные шляпки разложите веером, посыпьте пармезаном, накройте кружками помидоров и половинками чиабатты. Домашние бургеры готовы!

Оцените материал
Бургер с грибами и помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 11 07 2016 14:57:49

Отличное на мой взгляд сочетание помидор и грибов. Этот вкусный бургер так аппетитно выглядит хочется прибежать домой и сразу приготовить бургер.

Cобытия и новинки
Показать ещё