Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кабачковые оладьи

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок молодой2 штуки
  • Яйцо2 штуки
  • Укроп0,25 пучка
  • Мука2 столовых ложки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для соуса:
  • Сметана200 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец чили0,3 штуки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Моем кабачки и натираем в миску на крупной терке. Отжимаем кабачковую смесь - овощной сок нам не нужен.

  2. Добавляем к натертым кабачкам яйца, муку, мелко нарезанный укропчик, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой кабачковую смесь на сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне и сразу подаем на стол.

  4. Не забываем про острый сметанный соус: мелко рубим чеснок, перчик чили без семян и добавляем к сметане со щепоткой соли. Смешиваем – и готово!

Оцените материал
Кабачковые оладьи 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё