18 февраля 2017 г., 05:00

Рисовые шарики (аранчини) с чернилами каракатицы

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
4
Рисовые шарики с различной начинкой - аранчини - известное сицилийское блюдо. Для него необходим клейкий круглозерный рис, который хорошо разваривается. Вариантов начинок множество: со шпинатом, с мясным рагу и моцареллой, с баклажанами, грибами или морепродуктами. Рис принято окрашивать в желтый цвет шафраном или в черный чернилами каракатицы.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Обжорка Ш
Обжорка Ш 18 Февраля 2017, 12:02
Круто. Не встречала такой подачи . Обычно рис окрашиваю в золотистый цвет. Вот было бы интересно попробовать его в черном вариант е.
Африканка
Африканка 18 Февраля 2017, 08:02
Что то мне цвет из-за этих чернил не понравился. О вкусе судить не берусь
Похожие рецепты
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.

Полный рецепт