21 января 2017 г., 16:00
3
комментария
Брускетта с грибами и пармезаном
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
8 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Шампиньоны
—
250 гр.
Пармезан
—
30 гр.
Салат Корн
—
1 пучок
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
чесноком и сбрызните маслом. Шампиньоны почистите, нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте
грибы до готовности.
2. Пармезан натрите стружкой. Корн
промойте и обсушите.
3. Выложите на подготовленный
хлеб листья салата и грибы. Посыпьте стружкой из пармезана. Сбрызните оливковым маслом, приправьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 25 Января 2017, 10:01
Отличный рецептик, приготовлю обязательно его сегодня!
Парижанка 21 Января 2017, 07:01
Какой потрясающий рецептик. Надо будет по эксперементировать.
Африканка 21 Января 2017, 07:01
Жаль только, что в не каждом магазине можно найти такой салат, а так должно быть очень вкусно!!!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт