Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с грибами и пармезаном

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Мария Ковалева
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики8 штук
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Шампиньоны250 грамм
  • Пармезан30 грамм
  • Салат корн1 пучок
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
    чесноком и сбрызните маслом. Шампиньоны почистите, нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте
    грибы до готовности.

  2. Пармезан натрите стружкой. Корн
    промойте и обсушите.

  3. Выложите на подготовленный
    хлеб листья салата и грибы. Посыпьте стружкой из пармезана. Сбрызните оливковым маслом, приправьте.

Оцените материал
Брускетта с грибами и пармезаном 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё