25 февраля 2017 г., 16:00

Пармиджана с грибами

Общее время
40 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Пармиджана – это вариант овощной запеканки, в которую можно добавлять мясной фарш, ветчину или бекон. Но мы приготовили пармиджану с грибами! Многие итальянки готовят "ленивый" вариант запеканки: овощи не обжаривают, а складывают слоями, смазывая маслом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 25 Февраля 2017, 07:02
Все таки " ленивый"пармиджана будет полезнее. Не так много будет жира и и подойдет даже тем, кому жареные овощи нельзя есть из - за здоровья.
Похожие рецепты
Рецепт фаршированных грибов с сыром
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром

Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.

Полный рецепт