Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яичница по-неаполитански

Запеченная яичница с шариками моцареллы.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо1 штука
  • Моцарелла20 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сальса томатная1 столовая ложка
  • Базиликпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Ореганопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз-
    бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

  2. Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Оцените материал
Яичница по-неаполитански 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 19 11 2016 13:43:39

Спасибо за хороший рецепт,понравился-приготовлю...

Cобытия и новинки
Показать ещё