Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Яичница по-неаполитански

Запеченная яичница с шариками моцареллы.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо1 штука
  • Моцарелла20 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сальса томатная1 столовая ложка
  • Базиликпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
  • Ореганопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз-
    бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

  2. Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Оцените материал
Яичница по-неаполитански 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 25 01 2017 10:20:42

Классный рецептик! Надо взять на заметку.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!