13 апреля 2019 г., 16:00
2
комментария
Пицца на французском багете
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Интересная идея для завтрака или перекуса на работе.
ингредиенты
Ветчина и сыр:
Ветчина в нарезке
—
200 гр.
Сыр грюйер
—
150 гр.
Яблоко
—
1 шт.
Горчица сладкая
—
3 ст.л.
Джем абрикосовый
—
3 ст.л.
розмарин
—
по вкусу
А-ля гамбургер:
Багет
—
1 шт.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Соус томатный
—
1 ст.л.
Фарш говяжий
—
250 гр.
Сыр чеддер
—
30 гр.
Лук красный
—
0.5 шт.
Шпинат-артишок:
Шпинат
—
200 гр.
Сыр творожный
—
200 гр.
йогурт
—
60 мл.
Пармезан
—
30 гр.
Чеснок
—
3 зубчика
Мини-моцарелла
—
2 шт.
Артишоки
—
по вкусу
Укроп
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до золотистой корочки.
2. На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом, выложите фарш, посыпьте луком и чеддером, запекайте 10 минут.
3. Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы.
Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.
4. Смешайте горчицу и джем и смажьте основу для пиццы. Выложите сверху тонкие ломтики ветчины и яблок, раскрошенный сыр грюйер, посыпьте рубленым розмарином. Запекайте в нагретой духовке 12 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 07:01
Интересный рецептик)) приготовлю обещаю!))
Африканка 14 Января 2017, 09:01
А вот это находка. Главное тесто готовить не надо. А так как горячий бутерброд!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт