Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пицца на французском багете

Интересная идея для завтрака или перекуса на работе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
А-ля гамбургер:
  • Багет1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Соус томатный1 столовая ложка
  • Фарш говяжий250 грамм
  • Сыр чеддер30 грамм
  • Лук красный0,5 штуки
Шпинат-артишок:
  • Шпинат200 грамм
  • Сыр творожный200 грамм
  • Йогурт60 миллилитров
  • Пармезан30 грамм
  • Чеснок3 зубчика
  • Мини-моцарелла2 штуки
  • Артишокипо вкусу
  • Укроппо вкусу
Ветчина и сыр:
  • Ветчина в нарезке200 грамм
  • Сыр грюйер150 грамм
  • Яблоко1-2 штуки
  • Горчица сладкая3 столовых ложки
  • Джем абрикосовый3 столовых ложки
  • Розмаринпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половинку вдоль на две­ части, примните руками мякоть. Выложите начинку и запекайте 10–15 минут при 200°С до­ золотистой корочки.

  2. На сковороде с маслом обжарьте фарш до готовности, посолив и поперчив. Смажьте готовую основу томатным соусом, выложите фарш, посыпьте луком и чеддером, запекайте 10 минут.

  3. Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы.
    Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.

  4. Смешайте горчицу и джем и смажьте основу для пиццы. Выложите сверху тонкие ломтики ветчины и яблок, раскрошенный сыр грюйер, посыпьте рубленым розмарином. Запекайте в нагретой духовке 12 минут.

Оцените материал
Пицца на французском багете 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё