Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Белковый омлет с зелеными овощами

Омлет, запеченный в духовке, гораздо полезнее жареного.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо3 штуки
  • Брокколи (соцветия)2 штуки
  • Фасоль зеленая (небольшая горсть)1 штука
  • Молоко20 миллилитров
  • Шпинат10 грамм
  • Масло растительное1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца взбейте с молоком, добавьте шпинат, соль и перец, перемешайте.

  2. В смазанную маслом форму выложите фасоль и брокколи, залейте яичной массой так, чтобы фасоль была закрыта полностью, а соцветия брокколи – примерно на 1/2.

  3. Запекайте омлет в духовке при
    температуре 160°С до готовности (20–25 минут).
    1 порция 170 г (85 ккал)

Оцените материал
Белковый омлет с зелеными овощами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё