Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жюльен в тарталетках

В готовых песочных корзиночках-тарталетках можно подавате не только салаты и десерты, но и запекать грибную закуску в сливках.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тарталетки (из песочного теста)6 штук
  • Шампиньоны или вешенки400 грамм
  • Филе индейки (грудка)400 грамм
  • Лук2 штуки
  • Сыр (тертый)100 грамм
  • Сливки (20% жирности)500 миллилитров
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Мука2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Грибы, лук, грудку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до выпаривания лишней жидкости.

  2. Добавьте сливки, доведите до кипения, насыпьте муку, помешивая, доведите до кипения.

  3. Разложите массу по тарталеткам.

  4. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки (минут 10–15 ).

Оцените материал
Жюльен в тарталетках 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё