Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченный камамбер

Своеобразный вариант фондю для романтического вечера.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр камамбер1 пачка
  • Чеснокпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Вино белоепо вкусу
  • Хлеб по вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите крышку, разверните упаковочную бумагу и сделайте несколько надрезов на поверхности сыра.

  2. Вставьте в надрезы веточки розмарина и кусочки чеснока, сбрызните белым вином и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах до расплавления.

  3. Подавайте с ломтиками хлеба, которые вы будете обмакивать в сыр.

Оцените материал
Запеченный камамбер 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё