Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченные корнеплоды

По желанию вместо меда можно использовать кленовый сироп.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдерей (корень)0,5 штуки
  • Морковь8 штук
  • Лук шалот8 штук
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Мёд жидкий3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Кунжут (семена)1,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 190°С. Корень сельдерея и морковь очистите, нарежьте брусочками. Уложите на большой противень и перемешайте с оставшимися ингредиентами, щедро посолив и поперчив.

  2. Запекайте 45 минут – 1 час, пока овощи не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Попробуйте на соль и перец, переложите на подогретую тарелку и подавайте.

Оцените материал
Запеченные корнеплоды 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё