Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Теплый салат из брюссельской капусты

Если вы предпочитаете брюссельскую капусту целиком, отварите 1 кг в подсоленной воде в течение 3-5 минут, прежде чем смешивать с беконом (после этого блюдо можно снять с огня).
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста брюссельская500 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Бекон копченый200 грамм
  • Орехи фундук (рубленый)25 грамм
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте брюссельскую капусту на овощерезке.

  2. Растопите масло в большой сковороде на средне-сильном огне и обжарьте в нем кубики бекона до золотистого цвета. Засыпьте большую часть орехов, подержите на огне еще 1 минуту, затем добавьте капусту, подлив немного воды. Тушите, помешивая, 3-5 минут (при необходимости добавив еще воды) до готовности капусты (она не должна развариться).

  3. Попробуйте на соль и перец, переложите капусту с беконом в подогретое сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся фундуком и подавайте.

Оцените материал
Теплый салат из брюссельской капусты 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё