Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Грибной жюльен

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы ( лучше взять разные грибы)500 грамм
  • Лук репчатый4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливки жирные250 миллилитров
  • Сыр гауда тертый150 грамм
  • Сметана2 столовых ложки
  • Орех мускатный1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Грибы очистите, произвольно нарежьте (не слишком мелко) и выложите на сковороду к луку. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится и они не начнут обжариваться – примерно 20 минут.

  2. Добавьте в сковороду сливки, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, пока смесь в не начнет загустевать. Добавьте к грибам сметану и щепотку мускатного ореха, перемешайте, попробуйте на соль и перец.

  3. Разложите грибы в кокотницы, сверху посыпьте натертым сыром и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут – до запекания сырной корочки.

Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!