18 февраля 2017 г., 16:00

Запеченная тыква в сладкой глазури

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
Подготовка
15 мин
Порции
6
Если среди ваших друзей есть вегетарианцы, им придется по вкусу такой вариант горячего блюда.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Обжорка Ш
Обжорка Ш 18 Февраля 2017, 09:02
Необычно. Почему то при слове глазурь представилось нечто сладко - сахарное, а тут пряное и к мясу. Весьма любопытный рецепт который так и требует исполнения на моей кухне. Тыкву люблю очень. Наверное, единственная в нашей семье которая относится к ней с большим уважением и любовью.
Африканка
Африканка 18 Февраля 2017, 07:02
Всегда тыкву запекала с медом, то есть она получалась сладкой, А здесь будет остро - сладкой. Интересный рецепт.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт