Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Оладьи к завтраку с беконом и медом

Рецепт рассчитан на 12 оладий, поэтому подавать их можно стопками как по 2, так и по 3 штуки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука для блинов300 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Сахар мелкий25 грамм
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Йогурт натуральный75 грамм
  • Молоко обезжиренное300 миллилитров
  • Масло сливочное40 грамм
  • Бекон12 кусков
  • Мед светлый или кленовый сироп для подачипо вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 110 градусов. В большую миску просейте муку, разрыхлитель и сахар, перемешайте. Отдельно смешайте венчиком яйца, йогурт и молоко до однородности. Залейте полученной смесью сухие ингредиенты в миске и перемешайте венчиком.

  2. На большой сковороде растопите кусочек масла до появления пены и вливайте ложкой тесто на некотором расстоянии друг от друга. Поджаривайте оладьи партиями по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи складывайте в форму для запекания и держите в теплой духовке.

  3. На большой антипригарной сковороде обжарьте бекон до хруста и золотистого цвета.

  4. Подавайте оладьи с ломтиками бекона, полив ложечкой меда или кленового сиропа.

Оцените материал
Оладьи к завтраку с беконом и медом0150
0
Новости партнеров
Комментарии 4
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость19 11 2017 17:37:21

Оладьи с мёдом, это очень вкусно... для тех, кто любит мёд. Но вот бекон... у меня он тоже вызывает некое сомнение вкуса, в сочетании с мёдом и оладьями.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!