Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Домашний хот-дог

Швейцарский сыр замените на любой другой, а вместо капусты добавьте нашинкованный салат айсберг. Получится совершенно новый вкус!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сосиски высшего качества4 штуки
  • Булочки для хот-догов4 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидоры вяленые4 штуки
  • Капуста квашеная150 грамм
  • Вино белое сухое180 миллилитров
  • Соус томатный80 миллилитров
  • Сыр швейцарский4 куска
  • Огурец маринованный4 штуки
  • Тмин1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте лук на растительном масле, 6 минут. Квашеную капусту отожмите, чтобы удалить рассол, выложите к луку, пассеруйте 3 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте вину выпариться 5 минут.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов и включите верхний гриль. Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите на противень, рядом положите сосиски и запекайте под грилем 2–3 минуты. Выньте противень из духовки.

  3. Одну половинку булочки смажьте соусом, выложите сверху ломтик сыра, на него – сосиску, смажьте соусом, добавьте немного тушеной капусты, 2–3 ломтика огурца, накройте второй половинкой булочки. Выложите сэндвичи на противень, запекайте 3 минуты. Подавайте немедленно.

    Совет: Вместо квашеной капусты приготовьте салат из свежей. Нашинкуйте капусту, посолите, помните руками, чтобы дала сок. Посыпьте укропом. Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

Оцените материал
Домашний хот-дог 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё