Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированный лук с беконом

Интересная горячая закуска!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лук репчатый среднего размера6 штук
  • Чеснок2 зубчика
  • Розмарин6 стеблей
  • Сливки жирные150 миллилитров
  • Сыр пармезан150 грамм
  • Бекон6 кусков
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Перец молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицы очистите, с каждой срежьте верхушку, залейте кипятком и оставьте на 2 минуты, затем слейте воду. Аккуратно вырежите сердцевину луковиц, оставив полые луковые «чашечки». Пармезан натрите на терке.

  2. Сердцевинки лука порубите и обжарьте с измельченным чесноком до золотистого цвета. Влейте сливки, готовьте еще 1–2 минуты, помешивая, затем добавьте натертый пармезан (2 ст.л. оставьте), перемешайте и снимите с огня.

  3. Веточки розмарина зачистите, чтобы получились шпажки. Наполните начинкой луковые «чашечки», оберните ломтиками бекона и закрепите шпажками. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте 25­ минут при­ температуре 180 градусов.

Оцените материал
Фаршированный лук с беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё