05 июля 2013 г., 07:39
Кабачки во фритюре
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Обжаривайте биточки порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
ингредиенты
Кабачки
—
400 гр.
Лук репчатый
—
1 шт.
Сыр фета
—
75 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
75 гр.
мята сухая
—
1 щепотка
Масло для жарки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кабачки натрите на терке, присыпьте солью. Оставьте на 10–15 минут, затем отожмите. Смешайте кабачки с мелко нарезанным луком, раскрошите фету, добавьте яйцо. Размешайте. Всыпьте муку, еще раз перемешайте.
2. При помощи столовой ложки сформируйте небольшие округлые котлетки.
3. В сотейнике разогрейте много растительного масла, чтобы котлетки плавали в нем. Обжаривайте их порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 39 оценок