Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кабачки во фритюре

Обжаривайте биточки порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачки400 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сыр фета75 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Мука75 грамм
  • Мята сухая1 щепотка
  • Масло для жаркипо вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачки натрите на терке, присыпьте солью. Оставьте на 10–15 минут, затем отожмите. Смешайте кабачки с мелко нарезанным луком, раскрошите фету, добавьте яйцо. Размешайте. Всыпьте муку, еще раз перемешайте.

  2. При помощи столовой ложки сформируйте небольшие округлые котлетки.

  3. В сотейнике разогрейте много растительного масла, чтобы котлетки плавали в нем. Обжаривайте их порциями и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Оцените материал
Кабачки во фритюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё