Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лепешки с курицей по-мексикански

Для этого рецепта купите тортильяс и консервированный красный перец.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо птицы (грудка вареная без кожи)4 штуки
  • Лепешки тортильяс большие4 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Паприка1 чайная ложка
  • Пюре томатное2 столовых ложки
  • Мед жидкий1 чайная ложка
  • Перец красный консервированный125 грамм
  • Масло растительное2 чайных ложки
  • Кинзапо вкусу
Для сервировки:
  • Соус гуакомолепо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Сыр чеддер по вкусупо вкусу
Способ приготовления
  1. Заверните лепешки в фольгу и подогрейте, 2–3 минуты, в духовке при 200 градусах. Или заверните в бумагу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд.

  2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте чеснок и паприку, 30 секунд, выложите томатное пюре, мед и влейте 4 ст. л. воды. Добавьте кусочки вареной курицы, мелконарезанный консервированный перец, готовьте, 5 минут, посолите по вкусу. Посыпьте кинзой и снимите с огня.

  3. Выложите курицу с соусом в чашу и подавайте с лепешками, гуакамоле, сметаной и тертым чеддером. Пусть каждый сам приготовит себе лепешку с начинкой.

Оцените материал
Лепешки с курицей по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё