20 мая 2013 г., 05:03
Обжаренная молодая капуста пак-чой
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
ингредиенты
Капуста пак-чой молодая
—
350 гр.
Соус соевый
—
0.5 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Мука кукурузная
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымойте пак-чой и разрежьте кочаны вдоль на две части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте пак-чой, 5 минут, периодически переворачивая.
2. Соевый соус взбейте венчиком с кукурузной мукой до однородности, затем постепенно влейте 50 мл воды, продолжая взбивать.
3. Пак-чой переложите на сервировочное блюдо. Соус перелейте на ту же сковороду, доведите до кипения, постоянно помешивая, и готовьте на тихом огне до загустения.
4. Полейте пак-чой соусом, поперчите и подавайте.
Совет: Если не удастся найти молодые маленькие кочаны, нарежьте крупные кочаны пак-чой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 70 оценок