Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Наггетсы с соусом песто

Подавайте наггетсы вместе с коктейльными шпажками, а соус поставьте отдельно.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо куриное (грудки без кожи)3 штуки
  • Соус песто из вяленых помидоров5 столовых ложек
  • Яйцо1 штука
  • Масло растительное1 чайная ложка
  • Йогурт натуральный5 столовых ложек
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Мука и панировкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриные грудки нарежьте кусочками и измельчите в кухонном комбайне вместе с песто, добавив по вкусу соли и перца, в однородную массу.

  2. Из полученного фарша сформируйте 20 небольших котлеток или шариков.

  3. Яйцо взбейте в небольшой мисочке. В отдельные тарелки насыпьте панировку и муку. Перед жаркой наггетсы сначала обваливайте в муке, затем макайте в яйцо и в панировку.

  4. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте наггетсы, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки.

  5. Йогурт смешайте с цедрой, приправьте по вкусу, переложите в небольшую пиалу. Подавайте наггетсы вместе с коктейльными шпажками, а соус поставьте отдельно.

Оцените материал
Наггетсы с соусом песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё