Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Шпинат со сливками

Полезный гарнир из зеленых овощей - прекрасно дополнит любое блюдо.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шпинат650 грамм
  • Сливки жирные300 миллилитров
  • Масло сливочное15 грамм
  • Орех мускатный тертый1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюлю налейте сливки, добавьте масло, мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте слегка покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня. В другой кастрюле бланшируйте шпинат в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Перемешайте со сливками, готовьте 2 минуты, посолите, если нужно, и подавайте.

Оцените материал
Шпинат со сливками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 11 06 2017 10:43:30

Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://tyn.ee/parazitu

Cобытия и новинки
Показать ещё