Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кармашки из питы с бараниной

Подавайте с нарезанным луком, ломтиками авокадо, хумусом и зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина (мякоть из ноги)500 грамм
  • Перец сладкий зеленый2 штуки
  • Сыр фета25 грамм
  • Пита4 штуки
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Авокадо1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Мята свежая рубленая1 столовая ложка
  • Паприка сушеная1 чайная ложка
  • Тмин1 столовая ложка
Для сервировки:
  • Листья салатапо вкусу
  • Хумуспо вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль на среднюю мощность. Баранину вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте на мелкие кусочки. Перцы разрежьте вдоль, удалите семена, нарежьте соломкой. Лук и авокадо очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Выложите баранину и перец на противень, сбрызните маслом, посыпьте паприкой, тмином, солью и перцем, перемешайте. Запекайте под грилем 8–10 минут или немного дольше до готовности мяса, периодически переворачивая. В конце посыпьте мятой и раскрошенной фетой.

  3. Питу разрежьте пополам, наполните карманчики начинкой из баранины и перца. Подавайте с нарезанным луком, ломтиками авокадо, хумусом и зеленым салатом.

Оцените материал
Кармашки из питы с бараниной 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё