јвгуст 2017
Ќовый номер
¬ продаже
с 11 июл€!

 реветки с ананасами на шпажках

—очетание ананаса, сладкого перца, креветок и пикантного соуса понравитс€ гурманам.
  •  оличество
    порций
    4
  • ¬рем€
    приготовлени€
    25
    ћинут
–аспечатать
»нгредиенты
  •  реветки королевские сырые очищенные300 грамм
  • јнанас свежий (кусочки)400 грамм
  • ѕерец сладкий красный2 штуки
  • Ћайм (сок и цедра)2 штуки
  • Ћайм (дл€ украшени€)1 штука
  • —оус рыбный1 чайна€ ложка
  • ћед жидкий1 столова€ ложка
  •  орень имбир€ (2см)1 штука
  • „еснок1 зубчик
  • ѕерец чили1 штука
  • ћасло растительное1 чайна€ ложка
Ќа гарнир:
  • –ис вареныйпо вкусу
—пособ приготовлени€
  1. —ладкий перец нарежьте кубиками. „еснок измельчите.

  2. «амочите 12 дерев€нных шпажек в гор€чей воде на 5 минут. ¬ключите гриль на среднюю мощность.

  3. –азделите креветки, кусочки ананаса и перца на 12 частей, нанижите на шпажки. ¬ыложите шашлычки на противень, смажьте оливковым маслом. «апекайте под грилем по 3 минуты с каждой стороны, чтобы креветки приобрели розовый цвет.

  4. ѕриготовьте заправку. »мбирь очистите и натрите, у чили удалите семена, измельчите. —оедините в чаше чили, имбирь, рубленый чеснок, сок и цедру лаймов, рыбный соус, мед, взбейте вилкой.

  5. —мажьте готовые креветки соусом. ѕодавайте с вареным рисом, кусочками лайма и заправкой.

ќцените материал
 реветки с ананасами на шпажках 0 1 5 0
0
Ќовости партнеров
Cобыти€ и новинки
ѕоказать ещЄ
×
ћы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, котора€ помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. ¬ы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. ќтключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. ѕродолжа€ пользоватьс€ сайтом без изменени€ настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Ёто совершенно безопасно!