Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брынза в «конверте»

Подавайте эту закуску теплой или охлажденной со свежим хлебом.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Брынза в «конверте»
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр брынза300 грамм
  • Помидоры черри2 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Перец чили1 штука
  • Кинза и петрушка нашинкованные2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.

  2. Cмешайте в небольшой миске оливковое масло, нарезанный перчик чили, нарезанные помидорки, зелень, черный перец и соль.

  3. Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите брынзу на лист пергамента, края приподнимите. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент, чтобы сыр оказался внутри «конверта». Переложите на противень и поместите в духовку на 20 минут.

  4. Подавайте теплой или охлажденной, с кусочками хрустящего багета.

Оцените материал
Брынза в «конверте» 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё