Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лечо по-ташкентски

Овощная закуска хороша как холодной, так и горячей.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Лечо по-ташкентски
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Баклажаны2 штуки
  • Кабачки (цукини)2 штуки
  • Перец болгарский3 штуки
  • Чеснок4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку1 банка
  • Кинза1 пучок
  • Масло растительное для жаркипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте на масле до готовности на разных сковородках или на гриле.

  2. Перец очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до готовности.

  3. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере до однородной массы и уварите наполовину, помешивая, соедините с кинзой и чесноком (раздавите в прессе), приправьте.

  4. Горячие обжаренные овощи выложите в большой салатник, залейте горячим томатным соусом и подавайте.

Оцените материал
Лечо по-ташкентски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё