Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Оладьи из кабачков

Идеальное блюдо для детей!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Оладьи из кабачков
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачки молодые2 штуки
  • Геркулес2 столовых ложки
  • Яйцо1 штука
  • Кефир2 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)1 пучок
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Мука0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Чеснок порубите. Кабачки вымойте, натрите на крупной терке и выложите в миску.

  2. Добавьте к натертым кабачком геркулес, яйцо, кефир, чеснок и нашинкованную зелень. Перемешайте и постепенно добавляйте муку, перемешивая - пока тесто не достигнет консистенции, когда его можно выложить на сковороду ложкой.

  3. Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон.

  4. Подавайте на стол горячими со сметаной.

Оцените материал
Оладьи из кабачков 3.3 1 5 12
12
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё