Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Башенки из томатов

Зеленые томаты тоже вкусны, если их обжарить и подать с беконом и легким соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Башенки из томатов
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидор красный2 штуки
  • Помидор зеленый2 штуки
  • Яйцо (белок)1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
  • Бекон8 кусков
  • Майонез легкий50 миллилитров
  • Лук резанецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Мука для панировкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте кружочками, сложите в миску. Вилкой взбейте белок с солью и перцем, залейте помидоры, каждый ломтик обваляйте в муке и жарьте на оливковом масле. Зеленые чуть дольше.

  2. Отдельно обжарьте бекон. Сложите башенки, чередуя помидоры с беконом. Майонез смешайте с лимонным соком и полейте на башенки, украсьте нарезанным луком.

Оцените материал
Башенки из томатов 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё