Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Перчики по-итальянски

Чтобы блюдо выглядело ярко выберите перчики разных цветов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Перчики по-итальянски
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский некрупный5 штук
  • Хлеб белый (батон)0,5 штуки
  • Чеснок4 зубчика
  • Маслины без косточек1 банка
  • Помидоры черри10 штук
  • Сыр100 грамм
  • Зелень рубленаяпо вкусу
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Подсолнечник семена жареныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.

  2. Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.

  3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.

  4. Подавайте холодными или горячими.

Оцените материал
Перчики по-итальянски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё