Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофель запеченный с тимьяном

Чтобы сделать блюдо ярче, возьмите картофель с красной кожурой. Подавайте к запеченному с сыром омару.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель2 штуки
  • Тимьян2 стебля
  • Масло подсолнечное1 столовая ложка
  • Перец жгучий сушеныйпо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Картофель вымойте, нарежьте (не очищая) дольками и выложите на подготовленный противень.

  2. Полейте картофель маслом, посыпьте жгучим перцем, тимьяном и солью. Перемешайте руками. Запекайте 40–50 минут до мягкости. Удалите тимьян, попробуйте на соль и перец и подавайте.

Оцените материал
Картофель запеченный с тимьяном 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё