Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Груши, запеченные в беконе с тимьяном

Гость
Гость
Автор рецепта
Оригинальная закуска от победителя конкурса рецептов журнала "Вкусно и полезно" (январь/февраль 2013)
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Груши крупные2 штуки
  • Бекон80 грамм
  • Сыр голубой40 грамм
  • Тимьян4 стебля
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Груши вымойте, разрежьте пополам. Из каждой половинки удалите сердцевину, сделав небольшое углубление.

  2. Положите в углубление кусочек голубого сыра и веточку тимьяна. Оберните каждую половинку груши полоской бекона, смажьте оливковым маслом, слегка посолите и поперчите по вкусу.

  3. Выложите в жаропрочную форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Для образования хрустящей корочки подержите еще 2 минуты под грилем.

  4. Подавайте с сухим или с полусухим белым вином. Приятного аппетита!

Оцените материал
Груши, запеченные в беконе с тимьяном 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё